无标题文档
您所在的位置: 首页» 政务公开» 机构设置
采育镇派出监察办公室
来源:采育镇网站 日期:2018-06-28

       采育镇派出监察办公室副主任汪学云

       (一)协助工委、党委、党组抓好所在工委、所在单位、驻在单位的党风廉政建设和反腐败工作。

       (二)充分发挥纪检、监察的工作职能,积极开展党风廉政教育,监督检查贯彻执行党的路线方针政策,遵守国家法律、法规,执行区委、区政府决定、命令的情况。

       (三)根据干部管理权限和党纪、政纪处分审批权限,受理本单位及所属单位党组织、党员、干部和行政监察对象的检举、控告,受理本单位及所在单位党员和行政监察对象不服处分的申诉。

       (四)对所在工委、所在单位、驻在单位同级领导班子及其成员,以及其他党员、干部、行政监察对象的违反党纪、政纪情况,及时向区纪委监察局报告,并进行初步核实。

       (五)在履行职责时,可以根据实际情况和需要,由区监察局批准并以区监察局名义,采取《行政监察法》规定的相关措施,提出监察建议或者作出监察决定。

       (六)承办区纪委监察局交办的事项。

       联系电话:80271128,传真:80271529。办公地址:采育镇人民政府;通信地址:采育镇人民政府;邮政编码:102606。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
  北京市大兴区采育镇政府版权所有
   联系方式:80272275 政府网站标识码:1101150039
   京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号