无标题文档
您所在的位置: 首页» 政务公开» 机构设置
农村合作经济经营管理科
来源:采育镇网站 日期:2018-07-30

      采育镇农村合作经济经营管理科主任何长红

      负责农村土地承包及合同管理、土地流转管理和服务工作;负责土地承包经营纠纷调解工作;负责农民负担监督管理工作;负责指导农民专业合作社发展工作。

      负责农村集体资产财务、村级帐务管理和审计监督等工作,对农村集体经济组织资产管理进行指导、服务和监督;保护集体资产所有者、经营者的合法权益等。

      负责制定并落实本镇农业发展规划;负责农业经济的行政管理和服务工作;负责都市型现代农业发展以及植树造林、绿化美化、护林防火、畜禽防疫等行政管理工作;协助抓好水利建设和水资源管理;负责防汛抗旱、粮食直补、农业保险等工作;指导农民专业合作组织发展。

      负责新农村建设规划的制定和实施,贯彻落实新农村建设的各项政策,开展新农村建设的各项工作。

      负责制定本镇旅游业发展规划;负责旅游项目的开发;负责乡村旅游业发展建设和日常管理等工作。

      联系电话:80272793/80272774,传真:80271529。办公地址:采育镇人民政府;通信地址:采育镇人民政府;邮政编码:102606。


相关附件:
· 农村合作经济经营管理科科长何长虹.jpg
相关新闻:
无标题文档
  北京市大兴区采育镇政府版权所有
   联系方式:80272275 政府网站标识码:1101150039
   京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号