无标题文档
您所在的位置: 首页» 政务公开» 机构设置
社会事务管理科
来源:采育镇网站 日期:2018-06-28

      采育镇社会事务管理科科长张怀明

      负责落实各项社会救助和优抚政策,负责双拥共建、优抚优属、扶贫帮困工作;负责残疾人、老龄及未成年人保护工作;负责村民自治组织和村级政权建设;负责民族、宗教、侨务、红十字会等工作;组织协调救灾工作。

      负责劳动者权益保护,宣传劳动法律法规,督促用人单位与职工签订劳动合同及参加社会保险,依法做好劳动监察工作,促进劳动关系的稳定;负责就业促进工作,承担农村富余劳动力、城镇失业人员的再就业及社会保障工作;负责机关事业单位人员的保险、医疗及事业相关人员退休手续办理等工作。

      负责住房保障政策的宣传、咨询、手续办理及非本辖区申请的协查等工作。

      负责留守、困境儿童关爱保护工作

      建立健全“有组织、有资产、有岗位、有保障”的四有工作机制;研究农村征地拆迁、拆迁农民转移安置、失地农民利益保护、引导农转居观念转变等方面问题;统筹协调各部门做好征地拆迁、转非安置、社会保障、促进就业、资产保值增值、过渡期组织建设等工作,并对各部门“四有”工作完成情况进行督促检查;负责“四有”工作信息的收集、整理、报送等工作。

      联系电话:80273588,传真:80271529。办公地址:采育镇人民政府;通信地址:采育镇人民政府;邮政编码:102606。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
  北京市大兴区采育镇政府版权所有
   联系方式:80272275 政府网站标识码:1101150039
   京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号