无标题文档
您所在的位置: 首页» 政务公开» 机构设置
采育镇人民政府
来源:采育镇网站 日期:2018-07-30

1、贯彻执行国家的法律、法规、规章和市、区人民政府的决定、命令、指示。

2、执行本镇人民代表大会的各项决议。

3、制定全镇经济社会发展中、长期规划和年度计划,并组织实施。

4、负责辖区内的经济、教育、科学、文化、体育、卫生、人口和计划生育、财政工作和民政、优抚、残疾人的服务管理、劳动和社会保障、住房保障等工作。

5、负责辖区内社会建设工作和社区建设与管理工作。

6、负责辖区内农村和城镇的规划建设与管理工作。

7、负责公安、司法、社会治安综合治理以及环保、环卫、交通、能源、安全、防火、防汛等工作。

8、保护全民所有和集体所有财产,保护公民私人所有的合法财产,维护社会秩序,保障公民的人身权利、民主权利和其他权利,保护各种经济组织的合法权益,保障少数民族的权利和尊重少数民族的风俗习惯。

9、保障宪法和法律赋予妇女的男女平等、同工同酬和婚姻自由等各项权利。

10、完成上级人民政府交办的其他任务。

联系电话:80272275,传真:80271529。办公地址:采育镇人民政府;通信地址:采育镇人民政府;邮政编码:102606。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
  北京市大兴区采育镇政府版权所有
   联系方式:80272275 政府网站标识码:1101150039
   京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号