无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态
采育镇团委举办第三届机关、企事业单位健步走大赛
来源:采育镇网站 日期:2018-06-22

       6月15日,“采育镇第三届机关、企事业单位健步走大赛”在兴创荣墅院内举行。

       为提高采育镇职工健康意识,提倡全民参与健身运动,共青团大兴区委员会、中共采育镇委员会、采育镇人民政府、北京农商行大兴支行主办,采育镇团委、北京农商行大兴支行团委承办了本届健步走大赛。采育镇北汽模塑、海纳川李尔、采育镇中心卫生院等20支队伍、100名选手参加了比赛。比赛设一等奖1队,二等奖2队,三等奖3队,最终凤河营中学获得一等奖。大兴团区委副书记石冬灿、马国儒,北京农商行大兴支行副行长杨海兴、姬书宽、唐忠先,采育镇副镇长徐晓飞参加了本次大赛。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
  北京市大兴区采育镇政府版权所有
   联系方式:80272275 政府网站标识码:1101150039
   京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号