无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态
采育镇多部门开展联合宣传活动
来源:采育镇网站 日期:2018-05-14

       为保障居民人身财产安全,营造优美整洁的市容环境,5月11日,采育镇综治、环整、应急、安全、食药、城管、教育等职能部门在采农惠民市场联合开展安全宣传活动。

       活动现场,食药所以“争创食品安全示范区 构建幸福和谐新大兴”为主题为现场群众普及创区工作、“四品一械”等方面的知识;应急办紧扣“行动起来 减轻身边的灾害风险”这一主题,为群众讲解防灾减灾技能;环整办、城管执法队及志愿者结合生活实际,耐心地为市民讲解占道经营的危害;教委办的工作人员为广大婴幼儿家长发放了《致家长的一封信》,通过大量的案例,提示家长要将孩子送到正规的幼儿园;此外,镇成人学校也借助此项活动,面向全镇招收摄影、书法、绘画、面点、黑陶等方面的学生。

       本次宣传活动共出动工作人员37人,悬挂宣传条幅11条、摆放展板10块,发送宣传材料5600余份、宣传品3700份,接受咨询70余次。镇党委委员、副镇长高双虎,副镇长徐晓飞参加活动。


相关附件:
相关新闻:
· 采育镇多种方式关爱军人军属(2018-05-14)
· 采育镇中心卫生院开展“春风送暖”社会捐助活动(2018-05-11)
· 采育镇举办温馨家园肢体残疾人康复知识讲座(2018-05-11)
· 采育镇旅游园区参加大兴区旅游行业服务技能大赛获奖(2018-05-11)
· 采育镇残联组织残疾人参观爱国主义教育基地和伟大祖国成就建筑——古北水镇(2018-05-11)
无标题文档
  北京市大兴区采育镇政府版权所有
   联系方式:80272275 政府网站标识码:1101150039
   京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号