无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态
采育镇举办“和谐采育 健康生活”农民趣味运动会
来源:采育镇网站 日期:2018-05-02

       4月28日,采育镇“和谐采育 健康生活”农民趣味运动会在采育中学举办。为庆祝本次运动会的召开,康营村、沙窝营村、辛庄营村、育星歌舞团自发地组织了热情洋溢的开场舞《来吧,冠军》。

       为进一步促进全镇群众体育蓬勃发展,引导群众参与健康向上的健身活动,提高全镇人民的身体素质和文明素质,按照“家风润万家”主题教育活动的安排,镇党委决定举办采育镇农民趣味运动会。本届运动会以“绿色采育、健康采育、和谐采育”为目标,按照“公开、公正、公平”的竞赛原则,设立了八个比赛项目,分别是拔河、障碍跑、踢保龄球、摸石头过河、定点投篮、托排球、踢毽、跳绳。拔河比赛取前3名,其余项目取前5名。其中拔河比赛竞争最为激烈,不但相互促进了各村的友谊与默契,而且村民关系也更加和谐与团结。

       区体育局副局长刘国亮,采育镇党委委员、宣传部部长贾春林,采育镇党委委员、副镇长高双虎,采育镇副镇长徐晓飞,55个村的500余名群众参加了本次活动。


相关附件:
相关新闻:
· 采育镇食药所开展端午节前粽子食品专项检查(2018-06-01)
· 区妇联儿童部部长张亚玲慰问困境儿童栗福帅(2018-06-01)
· 采育镇育新花园社区开展“金色童年 放飞梦想”欢度六一国际儿童节庆祝活动(2018-05-31)
· 采育镇开展社区消防安全检查(2018-05-31)
· 采育镇育星苑社区开展“快乐六一 奇思妙想 创意无限”废旧物品手工制作活动(2018-05-30)
无标题文档
  北京市大兴区采育镇政府版权所有
   联系方式:80272275 政府网站标识码:1101150039
   京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号