无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态
大兴区2018年“文艺演出星火工程”在采育镇开展
来源:采育镇网站 日期:2018-04-26

       4月23日至5月4日,采育镇蓝天花园社区及24个村分期进行了文艺演出。为采育镇“文艺演出星火工程”提供演出的有北京一飞艺术团和兴丰花园—艺术团。

       北京一飞艺术团演出从4月24日上午开始,截止到4月26日下午结束。共计十场演出,分别在采育镇育新花园社区、哱啰庄村、张各庄村、沙窝店村、凤河营村、延寿营村、庙洼营村、康营村、东潞洲村、利市营村开展。

       兴丰花园—艺术团演出从4月23日上午开始,截止到5月4日下午结束。共计十五场,分别在采育西一村、北山东村、屯留营村、岳街村、下黎城村、包头营村、铜佛寺村、广佛寺村、前甫村、后甫村、西庄村、东庄村、南辛二村、南辛一村、北辛店村开展。

       大兴区2018年“文艺演出星火工程”演出为采育镇各村人民带来了实实在在的实惠。很多老人拿着马扎去村委会观看演出,使他们足不出村便能欣赏到多姿多彩的节目。本次演出不但有效促进了村民关系的和谐,更在一定程度上提高了采育镇各村村民文化生活的质量。


相关附件:
相关新闻:
· 采育镇食药所开展端午节前粽子食品专项检查(2018-06-01)
· 区妇联儿童部部长张亚玲慰问困境儿童栗福帅(2018-06-01)
· 采育镇育新花园社区开展“金色童年 放飞梦想”欢度六一国际儿童节庆祝活动(2018-05-31)
· 采育镇开展社区消防安全检查(2018-05-31)
· 采育镇育星苑社区开展“快乐六一 奇思妙想 创意无限”废旧物品手工制作活动(2018-05-30)
无标题文档
  北京市大兴区采育镇政府版权所有
   联系方式:80272275 政府网站标识码:1101150039
   京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号