无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态
采育镇举办“传承家文化,弘扬家庭美德”与家风同行食苑泡菜文化节泡菜深度体验活动
来源:采育镇网站 日期:2018-04-02

       3月30日,采育镇妇联、团委、工会在宜生源举办“家风润万家”主题教育活动之“传承家文化,弘扬家庭美德”与家风同行 食苑泡菜文化节泡菜深度体验活动,共吸引70余人参加。

       本次活动旨在深入学习贯彻十九大精神,分享家风、家训、家礼的经验或传统家风的故事,倡导勤俭持家、孝爱惜福的家庭教养,培养体现传统文化、地域文化和时代特征的家庭美德、家庭文化,推动社会主义核心价值观在城乡家庭落地生根。活动分为议家风、立家训、传家礼、互动活动,传统文化和时代特征的家庭美德、家庭文化,美食制作(辣白菜、紫菜包饭),体验民俗文化—穿民俗服装拍照四部分。

 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
  北京市大兴区采育镇政府版权所有
   联系方式:80272275 政府网站标识码:1101150039
   京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号