无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态
来采育摘葡萄 早熟晚熟直到九月底
来源:采育镇网站 日期:2016-08-17

        请点击以下网址查看详情。

        http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MDYyMDgyNQ==&mid=2652116925&idx=2&sn=2e27ac93173c006656a5bc10d4a64499&scene=22&srcid=0824MirIqIoElMn1mnQxMlau#rd

        眼下正是葡萄成熟的季节,而咱大兴一年一度的采育葡萄文化节也即将拉开序幕。记者近日在采育葡萄大世界看到,这里一串串色彩鲜艳的葡萄长势喜人、晶莹剔透,香味扑鼻,让人看着就眼馋。

        记者在葡萄大棚内看到,一串串如宝石般的葡萄泛着晶莹的光亮,令人垂涎欲滴。记者了解到,现在正是早熟品种“早黑宝”成熟的季节,这种葡萄果粒大,果皮呈紫黑色,较厚而韧,而果肉较软,深受市民的喜爱。

        记者了解到,现在成熟的葡萄都是早熟品种,除了“早黑宝”以外,采育葡萄大世界还有奶香味儿浓郁的红乳和有着浓郁的草莓味的夏黑,让您可以一饱口福。除了早熟品种外,采育葡萄大世界还有中晚熟品种,保您从现在到九月底都能吃上新鲜的葡萄。

        记者还了解到,采育葡萄大世界内的葡萄,使用的全部都是农家肥,您可以放心食用。

        您瞧,一串串绿中带紫,紫中泛红的葡萄挂在葡萄园里,香气扑鼻,等待着游客前来采摘。怎么样,您是否也按捺不住蠢蠢欲动的味蕾了呢?那也赶快来采育采摘葡萄吧!

        现在正是葡萄上市的季节,作为应季水果,葡萄不仅是很好的能量来源,因为它所含的葡萄糖能很快被人体吸收,而且它还含有多种无机盐、维生素以及钾等。咱采育的葡萄可谓是远近闻名,除了上面我们给您介绍的采育葡萄大世界外,您还可以去咱采育的融青生态园、绿思维生态园、喜山葡萄园等采摘园去看一看,这些地方的葡萄也都成熟了,可以让您一饱口福。


相关附件:
相关新闻:
· 采育镇食药所开展端午节前粽子食品专项检查(2018-06-01)
· 区妇联儿童部部长张亚玲慰问困境儿童栗福帅(2018-06-01)
· 采育镇育新花园社区开展“金色童年 放飞梦想”欢度六一国际儿童节庆祝活动(2018-05-31)
· 采育镇开展社区消防安全检查(2018-05-31)
· 采育镇育星苑社区开展“快乐六一 奇思妙想 创意无限”废旧物品手工制作活动(2018-05-30)
无标题文档
  北京市大兴区采育镇政府版权所有
   联系方式:80272275 政府网站标识码:1101150039
   京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号