无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态
一心为村民服务的张各庄村党支部
来源:采育镇网站 日期:2016-07-08

        请点击以下网址查看详情。

        http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MDYyMDgyNQ==&mid=2652116574&idx=3&sn=ee17e94c174eb29530fe3884f28d5856&scene=22&srcid=0718zK8kYdFBsuk7Djg6VSjY#rd

        张各庄村党支部以党支部委员会为中心,积极加强党员教育和党员队伍建设工作,积极发挥党员在村集体工作中的带头作用,不断促进村庄和谐稳定发展,成为精神风貌好、整体素质高、服务能力强的一流基层党支部。

        张各庄村党支部目前有84名党员,党员人数众多。为了促进党支部更好地发展,发挥党支部在村集体建设中的领导作用和模范带头作用,张各庄村党支部不断加强领导班子的学习和管理,注重党员素质提升。在党员教育和管理方面,张各庄村党支部采用远程教育、专题座谈、发放学习材料、组织外出学习等丰富多样的教育形式,提升党员学习兴趣,提高党员学习效率,使党员的理论素养和责任感、荣誉感不断提升。

        近几年,张各庄村党支部在基础设施建设、村居环境、村民福利待遇以及村庄整体发展等方面取得了较大进步。主要街道、巷道共砌花墙1500米,设置70平方米文化墙一面,建立宣传栏一座。同时在各街道放置垃圾箱,安排保洁人员每天准时清扫街道、清理垃圾,保证无垃圾死角。

        此外,张各庄村党支部时刻想着为村民谋福利,成立免费的老年餐桌、为老年人提供洗澡补贴、为村民提供医疗保险补贴和重大节日慰问品,使村民们享受到了实惠。

        张各庄村党支部组织带领全体党员一心为村集体和村民服务,不仅使村庄基础设施不断趋于完善,而且使村民、村集体增收,促进村庄经济、文化、社会等方面协调发展,在村集体中充分发挥了领导作用和带头作用,获得了良好的群众基础。


相关附件:
相关新闻:
· 采育镇食药所开展端午节前粽子食品专项检查(2018-06-01)
· 区妇联儿童部部长张亚玲慰问困境儿童栗福帅(2018-06-01)
· 采育镇育新花园社区开展“金色童年 放飞梦想”欢度六一国际儿童节庆祝活动(2018-05-31)
· 采育镇开展社区消防安全检查(2018-05-31)
· 采育镇育星苑社区开展“快乐六一 奇思妙想 创意无限”废旧物品手工制作活动(2018-05-30)
无标题文档
  北京市大兴区采育镇政府版权所有
   联系方式:80272275 政府网站标识码:1101150039
   京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号