无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态
融青生态园简介
来源:采育镇网站 日期:2016-07-27

       北京融青生态农业有限公司坐落于北京市东南部的千年古镇采育镇,位于京、津、冀交汇处,占地面积1200亩。园区现已建成集立体种植基地、生态食材餐桌体验、设施农业展示、生物技术研发、生态科普教育、益生菌生态农场、都市农业旅游观光等项目于一体的高标准现代都市农业生态园区——融青生态园。

       园区运用自己独有的益生菌专利打造千亩联栋农业设施,奇特的有机蔬果、设计风格独具特色的建筑以及完备的各项设施令人流连忘返。园区配备相应的餐饮、住宿、采摘、垂钓、水上休闲娱乐等休闲项目设施,集千人餐厅、露天会场、咖啡厅、书画间、面积170平方米的总统套和标间的住宿体验等特色项目于一体。园区配有专业的保安队伍及接待人员,健全的客服制度将充分保障园区内接待人员的服务质量,保障游客安全、愉快地在园区内观光旅游。每年7月至10月,是融青生态园的葡萄成熟季节,游客可以在此采撷甜美可口的巨丰、金手指、巨玫瑰、夏黑、摩尔多瓦等品种的葡萄。葡萄礼盒价格100元至200元不等。3月至10月,游客可以采收10余种有机标准种植的蔬菜、有叶菜、有果菜。生态蔬菜礼盒价格120元至150元不等。幽雅的环境,淳朴的田园风光,大面积的人工湖,锦鳞游泳、鸟儿翱翔,怡人的风景及独特的建筑将融青生态园构筑成了一个人与自然相契合的完美组合,让人神往。


相关附件:
相关新闻:
· 采育镇中心卫生院联合中西医结合医院开展联合义诊(2018-01-30)
· 育星苑社区联合四部门开展春节前宣传活动(2018-01-24)
· 采育镇三个方面加强农村消防建设工作(2018-01-23)
· 采育镇为困难群体免费安装安全辅助设备(2018-01-23)
· 采育镇安全生产检查队顺利通过规范化建设考核并取得全区第一名(2018-01-23)
无标题文档
  北京市大兴区采育镇政府版权所有
   联系方式:80272275 政府网站标识码:1101150039
   京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号